RSS

Ключи к памяти и зрению – ягоды

17 Окт

Виноград (синий и красный), черника и клубника, черная смородина и ежевика, вишня и малина содержат антоцианы (тип флавоноидов, который оказывает позитивное влияние на кровеносные сосуды).

04

Доказательство: Исследование, проведенное профессором Джереми Спенсер, из Reading University, дало неожиданные оказалось, что те ученики, которые употребляли чернику, показали улучшения когнитивной деятельности приблизительно на 11 %. «Для достижения максимального эффекта, едят ягоды за четыре часа до того, как нужно решить сложную задачу», — говорит профессор Спенсер. Другое исследование подтвердило, что эти небольшие темные ягодки могут помочь с улучшением зрения.

Суточная доза: Первое и единственное правило употребления ягод – кушать их сырыми. Термическая обработка пагубно влияет на полезные свойства этих продуктов. Как определить количество ягод, которое необходимо употребить? Очень просто – сложите ладони лодочкой, сколько туда поместиться ягод, такая Ваша суточная доза естественных витаминов.

Реклама
 

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: